《汉谟拉比小姐》林巴伦是谁饰演的?金明洙个人资料简介
趣历史 责任编辑:Lqp 2018-05-25 17:14:08

  韩剧汉谟拉比小姐男主扮演者是金明洙,女主是由高雅拉出演,那么汉谟拉比小姐林巴伦的扮演者是谁?扮演者金明洙个人资料作品介绍。

  汉谟拉比小姐林巴伦的扮演者是谁韩剧汉谟比小姐林巴伦的扮演者是金明洙。

  这部剧由文在石(音译)法官亲自执笔,整部剧没有特大刑事案件,只是讲述发生在我们生活里的各种小事件,相信在文在石的执笔下剧情会非常精彩感人。

  在公开的剧照中,可以看出高雅拉和金明洙第一次会面不是在法院而是在地铁上。性格活泼开朗的高雅拉先伸出手,而金明洙却一脸荒唐的看着她。

  另外,电视剧《汉谟拉比小姐》虽然以民事44条为主线,但是没有杀人,抢劫等刑事案件故事,主要还是以人为本,贴近现实的一些事件。 此外,在1月正式开拍的此剧为100%事前制作。5月21日晚11点,在JTBC频道播出首集。

blob.png

  扮演者金明洙个人资料作品介绍中文名:金明洙

  国籍:韩国

  民族:朝鲜族

  身高:180cm

  出生地:韩国首尔

  出生日期:1992年3月13日

  职业:歌手、演员

  毕业院校:韩国大庆大学

  代表作品:《闭嘴!花美男乐队》、《L's Bravo Viewtiful》、《对我而言可爱的她》、《Be Mine》、《Paradise》

blob.png

  金明洙演过的电视剧

  2014-02-26《居心叵测的单身女》

  2013-08-07《主君的太阳》

  2012-10-09《妈妈是什么》

  2012-01-30《闭嘴!花美男乐队》

  2012-01-27《蝾螈道士和影子操作团》

  2011-07-29《纪戊~警视厅特殊犯搜查系》

  金明洙(Kim MyungSoo),1992年3月13日出生于韩国首尔特别市,韩国男歌手、演员,男子演唱团体infinite成员之一。毕业于韩国大庆大学实用音乐系,现就读于湖西大学实用音乐系。

  2010年4月,通过偶像人间剧场Mnet《你是我的哥哥》首次亮相;同年6月,以infinite组合出道;担当门面及副主唱。2011年7月,凭借日本朝日电视台的电视剧《纪戊~警视厅特殊犯搜查系》在演艺界出道。2012年,金明洙主演的《闭嘴!花美男乐队》开播;3月,金明洙出演三星Galaxy Player广告剧《你是我的第一次》,饰演男主角;10月,金明洙出演MBC情景剧《妈妈是什么》。2013年8月,金明洙出演SBS水木剧《主君的太阳》。2014年2月,金明洙出演MBC水木剧《别有用心的单身女》;28日,成为infinite的第二个子团infinite-F一员,发布歌曲《心跳》;5月,infinite发行第二张韩语正规专辑《Season 2》,其中收录infinite-F单曲《要疯了》;9月,金明洙主演的《对我而言,可爱的她》开播。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换