网剧《火神》什么时候开播?火神演员表及角色介绍
趣历史 责任编辑:Cls 2018-05-22 17:14:07

  网剧火神什么时候开播

  目前剧本还没有完全确定,预计2018年内开拍,具体播出时间可能要等到2019年?!痘鹕瘛肥翘煜掳猿铝ψ?,网剧改编版也是备受网友关注。5月9日,天下霸唱《火神》小说正式由磨铁图书出版发售。与此同时,由耐飞联手天下霸唱共同打造的同名改编网剧《火神》也正在紧密开发中,这将是继《河神》之后的又一部悬疑巨制。

image.png

  火神演员表及角色介绍

  演员表暂未确定,不过网友脑洞大开,蔡徐坤、韩东君、王俊凯、吴磊、宋威龙、胡一天、李易峰、刘昊然等数十名偶像实力小生都成为了粉丝们争相推荐的对象,其中蔡徐坤首当其冲,有望斩获超级大IP男主。

image.png

  《火神》将沿袭之前高口碑剧作《河神》的世界观及部分角色,并以全新架构重磅推出,完美再续传奇天津卫?!痘鹕瘛方彩隽嘶鹕衩砼沙鏊ち鹾崴吵托准┒?,勇斗“魔古道”,屡破天津卫奇诡血案的故事。

  “火神”刘横顺性如烈火、疾恶如仇,凭一双快腿追凶拿贼,人们都说这是“火神爷下界,脚底下有风火轮”。本书以单元剧的形式展开一出出离奇曲折的案件:《白骨塔收尸》、《妖狐乱人间》、《夜探阴阳路》等,光听名字就足够让人毛骨悚然。而“火神”在本书中将要面临的对手则是让整个天津城人心惶惶的“钻天豹”、铁刹庵前搭台作法除妖狐的“五斗圣姑”,以及传说可调阴兵鬼将的“混元老祖”等穷凶极恶的歹人,让人胆战心惊的同时,又忍不住想去探究破案过程会是怎样的精彩。

  火神小说介绍

image.png

  第一章 枪打美人台

  第二章 收尸白骨塔

  第三章 金麻子卖药

  第四章 杜大彪捉妖

  第五章 邋遢李憋宝

  第六章 斗法分龙会

  第七章 张瞎子走阴差

  第八章 孙小臭下山东

  第九章 火烧三岔河口上

  第十章 火烧三岔河口下

  天下霸唱中国畅销书作家,其创作将东方神秘文化与世界流行文化元素融为一体,为类型小说打上了深深的中国烙印。他的探险小说所关注的,永远是人在充满未知的环境中的思考与行动,加之幽默精练的语言、丰富多彩的民间文化,使他的文字构建出了另外一处江湖。代表作品:《鬼吹灯》 《河神》。

  清末以来,天津卫的奇人异士层出不穷,有所谓“七绝八怪”,或占一绝、或为一怪,其中有正有邪、有善有恶。在“七绝八怪”之上还有“四神三妖”, “三妖”如何暂且留个悬念,后续再谈,这“四神”分别是:无宝不识窦占龙、降妖捉怪崔老道、屡破奇案郭得友、追凶拿贼刘横顺。本书就以追凶拿贼的“火神”刘横顺为主要角色,具体描绘了其伏妖诛邪、屡破天津卫奇诡血案的惊险过程。 收尸白骨塔 夜探阴阳路 寻宝乱葬沟……《火神》是天下霸唱继《鬼吹灯》后,极其宏大、惊悚、精彩的全新悬疑巨制,将为读者带来一场非同凡响的文字盛宴。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换