三国机密结局:唐瑛化身张春华,伏寿假死待刘平,唯独这三人最惨
趣历史 责任编辑:htc 2018-05-04 16:56:53

  《三国机密》马上就要大结局了,我对里面的人物都是满满的不舍啊,先是美人貂蝉董璇的下线,接着是鬼才郭嘉。这一对才子佳人在这么一部大型古装权谋戏里面真是一个很好的看点,因为我们看过的很多三国电视剧里面很少涉及到貂蝉在吕布死了之后的故事,没想也是和郭嘉在一起上演了一场旷世绝恋,我觉得这是我看这个三国一个很意外的收获,我想这部电视剧原著作者马伯庸也是很喜欢郭嘉吧,不然怎么会把四大美人许配给他呢!

image.png 

  为还有几个很好的看点,一是这部剧万茜把伏寿演活了,坚强冷静有手腕,能一个人撑起大汉这座江山真是不易,再加上马天宇两人组成的帝后CP更是赚足了眼球,两人从没有感情,到因为在宫中诸多的险恶相互支撑走在一起,就如马天宇饰演的刘平所说,即使他不是皇帝,但是已经把伏寿看做自己的皇后了,说明他们真是相爱了。结局虽然伏寿被毒死,但是假死,等刘平禅让帝位之后,两人也是隐居善行,行医济天!

image.png 

  司马懿和弘农王妃出身的唐瑛是本剧的另一大看点,他们也是一直扶持着帝后CP在险恶的汉室里,始终能保住刘平的这个假皇帝的地位。如果没有懿瑛CP,我觉的刘平和伏寿早就在官渡之战是死在袁绍大营里了!最后的剧情中虽然唐瑛为了掩护刘平这个假皇帝的身份选择的自刎,但是她自刎的剑正是曹丕自刎用的那种,自刎后出血但能够救活。最终唐瑛改名换姓成张春华,和司马懿再次利用权谋争得曹魏江山!

image.png 

  在我看来,曹丕和甄宓两人似乎一开始很甜蜜,但是随着甄宓嫁入曹家之后,发现这不是她想要的生活,也许是自己的性格所致,面对喜欢自己的曹植却无能为力。历史的结局都是惊人的相似,曹丕登上帝位之后,后宫佳丽三千人,不再宠幸甄宓,甄宓因妄议皇帝被曹丕赐死,但是不久,曹丕曾经对甄宓发过的毒誓也显灵了,36岁英年早逝!

 

  我觉的也许最无辜最悲惨的就是曹节了,本来聪明善良还是巾帼英雄,因为喜欢刘平,被父亲曹操许配给刘平之后,虽然做了几年的皇后,但是无奈哥哥曹丕篡位,自己也只能交出玉玺。最终刘平选择了出宫寻找伏寿两人一起终老,而曹节却孤独一生!

 
 


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换